Продолжение истории: неожиданный перелет

История оказалась очень занимательной, что при ее публикации было принято решение о разделение на 4 части. Все части уникальны и отражаются вехи истории, наполненные интересными событиями. Герой делает непредсказуемые шаги, как сейчас, даже решил купить авіаквитки на удобном сервисе онлайн и слетать из Киева в Варшаву. Как сказал гид, полеты на выходные популярны у жителей столицы, тем более что по пути он нашел себе попутчика. Так история обрела удивительное продолжение.

Что было после встречи с гидом?

Как только в парке мы встретились с человеком, родившимся в Киеве и знающим его вдоль и поперек, выяснилось, что на ближайшие два дня у него появились срочные дела. Я немного расстроился, но повод отказать мне в путешествие по таинственным уголкам города был весомы, рождение племянницы. И тем более по пришествию пары дней, человек освободится и сможет провести меня по тем местам, которым провел детство. Мы еще немного поговорили в парке, гид оценил мой выбор достопримечательностей в первый день. Сказал что кафе, в котором я обедал, не такое популярное место как Бургер Кинг конечно, но оно принадлежит одной маленькой семье, которая многие десятки лет за ним ухаживает. Теперь они расширяются, и я попал на новое меню. Гид пообжал мне, что при нашем дальнейшем путешествии мы еще побываем в местах подобного типа.

неожиданная поездка в Варшаву

Решения купить авіаквитки

После того, как с гидом мы распродались и договорились о встрече, мне пришла в голову идея купить билеты на самолет и слетать, допустим, в Варшаву. Я там был не раз, так мне выдался чудесный повод посетить любимые места и посмотреть, как со временем изменился город. Как мы познакомились с моим попутчиком — это уже отдельная история, но полет оказался совместным, жилье мы снимали тоже вместе. Интересно, что по городу можно передвигать не только на метро, тут хорошо развиты маршрутные таки, но интереснее всего кататься на трамвае. С него открывается наиболее чудесный вид. За два дня мы посетили несколько соборов, поели в чудесных кафе. Мой новый друг совершал полет в Варшаву для того чтобы немного отдохнуть от рабочей суеты и городского движения.

Понравилось ли мне путешествие?

Такие выходные всегда запоминаются своей непредсказуемостью и динамичностью. В отеле мы также не скучали, оказалось мой попутчик давно живет в Киеве, и пообещал мне показать свой родной район как-нибудь на этой неделе, в момент, когда у него выпадут выходные или появится свободное время. Забыл сказать, я видеоблоггер и все поездки я снимал на камеру, можете себе представить сколько интересный моментов мне удалось запечатлеть?

Опубликовано в категории: советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *