Продолжение истории: прогулка по старинным улицам города

Если говорить о том, как история продолжилась, то следует отметить тот факт, что герой много путешествует и сам он из замечательного города Николаев. Он совершает частые поездки на железнодорожном транспорте, и если ему нужно купить ж/д билеты Николаев, то он всегда делает это через онлайн сервисы. Но в этот раз наш герой только во время сна думал о том, какой замечательный его родной город Николаев. Он прекрасно понимал, что в скором времени он туда вернется, поедет, скорее всего, на поезде, сможет полюбоваться красотами своей родной страны Украины во время поездки. В его голове даже проскакивала мысль сделать пару остановок и посетить дальних родственников, но и уезжать из Киева раньше времени также не хотелось.

Что было после возвращения в Киев?

После того как герой распрощался со своим попутчиком при путешествии до Варшавы, его ожидала очередная встреча с гидом. На этот раз она произошла в небанальном месте, точнее том, до которого можно добраться лишь на своем транспорте или такси. Оказалось гид пригласил героя в гости к своим родителям, где его ждал чудесный завтра, приготовленный из собственных продуктов, а дальше замечательная прогулка по места, которых точно не найдешь в стандартном туре для туристов. Так прогулка длилась до самого вечера, даже удалось посетить церквушку на краю города, и поужинать в местном кафе, в котором в основном празднуют свадьбы и другие торжественные мероприятия. Для наших героев сделали исключения, так как хозяин кафе был старым другом гида.

Прогулка по нетуристическим местам Киева

Гид оставшиеся дни показывал места, где, казалось, нога человека не ступала очень долгое время. За красотами современного обустройства города скрывались старинные улицы и дома, которые не ремонтировались уже много десятки лет. Удивительно то, что они были полны жизни. Жители всегда были приветливые и иногда даже угощали путешественников своими фруктами и всякие другими изысками.

Возращение на фуникулер

Когда поездка проходила к концу, герой все-таки решил прокатиться на фуникулере. Так, открывается вид на весь город, и это то, что обязательно нужно увидеть. Следует также сказать, что неделя в Киеве оставила только положительные эмоции. Герой еще долго не сможет забыть не полет в Варшаву, ни нетронутую современностью улицы Киева, по которым ему довелось гулять.  Было принято решение, при следующем посещении города, вернуться в эти места и заснять изменения на видео. Вдруг все останется таким же, это так любопытно!

Опубликовано в категории: советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *