Лечение микродермабразии — виды, применение и преимущества

Микродермабразия, которую иногда называют контролируемым микро пилингом, — это процедура, которая очищает кожу, осторожно растирая эпидермис. Алмазная микродермабразия — одна из самых популярных процедур для людей с тонкой и чувствительной кожей. Микродермабразия кислородом и корундом также проводится в салонах красоты. Как выглядят профессиональные процедуры в салонах красоты? Каковы их последствия и кто должен их использовать?

аппаратная косметология

Типы и применение микродермабразии
Микродермабразия — это процедура, включающая механическое истирание эпидермиса специальным аппаратом. Процедуру можно проводить на коже с дефектами, а также на коже в хорошем состоянии, чтобы повысить ее эластичность.

комплексное восстановление кожи,
очищение кожи (угри и небольшие прыщи),
смягчение и удаление мозолистого эпидермиса,
снижение обесцвечивания и нарушения пигментации,
лечение атрофии кожи,
уменьшение шрамов от угревой сыпи, растяжек и целлюлита,
питание сухой кожи (например, после слишком длительного воздействия солнечного света).

косметологические услуги в Киеве

Такого вида услуг, Вам, предложат в городе Киеве, смотрите https://elmy.ua/kiev/facial. Опытные косметологи  сервиса  ЕЛМИ сделают классический и косметический массаж лица, пластический и вакуумный, миофасциальный массаж лица, пилинг лица, контурная пластика, лечение акне и много других процедур которые возвращают молодость и красоту. Для быстрого нахождения сервиса Елми, косметологи в Киеве создают свою страничку с указанием всех видов услуг, стоимости, своих контактов и фото работ. Клиенты могут найти подходящего косметолога с множества предложений на одном сервисе. Преимущества Елми – это множество предложений по услугам косметолога в одном месте, стоимость, так как, на каждого специалиста есть отзывы от клиентов, можно оставить свой отзыв – легко  найти удобное размещение косметолога с помощью карты или выбора района – есть  быстрый фильтр по виду косметологических услуг и много другой необходимой информации.

косметологические услуги в Киеве
Микродермабразия также рекомендуется при проведении планового лечения активными веществами. Избавление от слоя эпидермиса позволяет повысить эффективность процедур и обеспечивает лучшее усвоение активных веществ.

Типы микродермабразии
Существует три основных типа лечения:

Алмазная микродермабразия — проводится с использованием тонкой алмазной головки, которая нежно, но эффективно отшелушивает омертвевшую кожу.

алмазная микродермабразия лица
Микродермабразия корунда — проводится с использованием головки, покрытой кристаллами корунда (глинозема). Прекрасно стимулирует глубокие слои кожи и глубоко очищает кожу.

корундовая микродермабразияКислородная микродермабразия — омертвевшая кожа удаляется кислородом и физиологическим раствором. Это одна из наиболее инвазивных форм хирургии, не рекомендуемая людям с особо чувствительной кожей лица.

Кислородная микродермабразия

Независимо от того, какой тип микродермабразии вы выберете, не забудьте воспользоваться услугами квалифицированного косметолога. Правильно проведенное лечение повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию и питает клетки. Более того, кожа укрепляет свою защиту. Исследования показали, что первое лечение микродермабразии помогает увеличить выработку коллагена и эластина в организме.
Если вы ищете метод, который сочетает в себе преимущества пилинга и ухода, микродермабразия — это решение для вас.

Опубликовано в категории: советы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.