Дизельный Honda Civic с 9-ступенчатым автоматом бьет рекорды экономичности

Дизельный Honda Civic с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач — один из самых экономичных автомобилей среднего класса со средним расходом топлива 4,1% процента при смешанном движении.

Двигатель имеет мощность 120 л.с. при 4000 об / мин и крутящий момент 300 Нм при 2000 об / мин. В сочетании с девятиступенчатой автоматической коробкой передач Civic может разгоняться от 0 до 100 км / ч за 11 секунд и развивать максимальную скорость 200 км / ч. Также достигается впечатляющая экономия, полученная в комбинированном цикле пересмотренного теста NEDC. Новый Civic 1.6 i-DTEC Automatic сообщает о низких выбросах CO2: 108 г / км у 4-дверного седана и 109 г / км у хэтчбека.

Соотношение передаточных чисел в коробке передач означает, что автомат обеспечивает плавное переключение передач и ощущение линейного ускорения. В зависимости от частоты вращения двигателя и положения дроссельной заслонки трансмиссия также может пропускать передачи для более быстрой реакции. Например, при переключении непосредственно с 9-й на 5-ю передачу или с 7-й на 4-ю передачу можно пропустить одну или две передачи.

Дизельная Honda Civic

Благодаря использованию отдельных передач девятиступенчатая коробка передач имеет превосходный КПД: очень низкая первая передача обеспечивает плавное и мощное ускорение, а высокие передачи на высших передачах обеспечивают низкие обороты двигателя во время движения, что снижает расход топлива и шум. автомобиль с 1,6-литровым двигателем i-DTEC и автоматической коробкой передач предлагает как динамичную езду, так и эффективность, с впечатляющим соотношением мощности и потребления среди моделей того же класса.

Дизельная Honda Civic получил автомат

Передняя подвеска со стойками Макферсон обеспечивает высокую поперечную устойчивость при линейном рулевом управлении. Задняя часть представляет собой настоящую многорычажную подвеску с новым жестким подрамником, улучшающей устойчивость и комфорт.

Седан Honda Civic — достойная замена самому представительному и почитаемому в нашей стране автомобилю Accord. У новой модели даже багажник большего размера на 52 литра. Удобство в том, что есть возможность сложить задние сиденья из грузового пространства специальными ручками. 4-дверный Civic всего на 100 мм короче Accord и на 40 мм уже, но пространство внутри поистине феноменально.

В конце года особенно выгодно воспользоваться традиционными акциями, которые предлагает ряд представителей автомобильных брендов в нашей стране. Не упустила и эту тенденцию Honda. В настоящее время официальные дилеры марки объявили скидку до $6000. На доступные единицы Civic Hatchback, а для версии седан, соответственно, до $5500. Служившая первоначальным взносом возможной аренды. Теперь процедура очень проста — просто отправьте данные о своей старой машине вместе с фотографиями электронного письма одному из дилеров, и очень скоро вы получите за нее цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.