Лазерная эпиляция с помощью лазера Thunder MT

Желаете избавиться от ненужных волос раз и навсегда, тогда для вас один из самых современных методов – лазерная  эпиляция с помощью лазера Thunder MT.

Как работает эпиляция с помощью лазера Thunder MT

Каждый лазер для удаления волос, используемый в клиниках эстетической медицины, работает путем поглощения лазерного луча пигментом волос — меланином. Тепловая энергия, генерируемая лазером внутри волосяных фолликулов, вызывает их полное разрушение. В результате после всего лишь одного контакта с лазерными лучами волосы не могут снова расти.

лазер для эпиляции Thunder

Меланин находится в высокой концентрации в волосах в фазе роста, а также в коже. Именно по этой причине темные волосы намного лучше удаляются у людей со светлой кожей — тогда контраст между волосами и кожей больше, и, таким образом, лазерные лучи более точно достигают волосяной луковицы. Однако современные лазеры могут удалять и очень светлые волосы, независимо от типа кожи.

Наличие меланина в коже также важно из-за риска ожога. Thunder MT — это устройство, получившее звание одного из самых безопасных и эффективных лазеров смотреть сайт  https://laserhealth.com.ua/uslugi/lazernaya-epilyatsiya-lumenis-light-sheer/lazernaya-epilyaciya-lica-lumenis-light-sheer по лазерной эпиляции лица и удаления волос по всему телу человека. Устройство сочетает в себе свойства двух разных лазеров:

александритов лазер — лазерная волна длиной 755 нм,
неодимовый-иаг-лазер — длина волны 1064 нм.

Видео обзор Лазерная Эпиляция! Убираем волосы навсегда


Параметры аппарата подбираются в зависимости от потребностей, то есть типа волос, их толщины, цвета, цвета тела, а также зоны воздействия и болевой чувствительности пациента. Лазер для эпиляции Thunder MT может работать на выбранной длине волны — одна из них слабее и, следовательно, практически не причиняет боли, а другая более сильная, т.е. более эффективная. С другой стороны, сочетание обеих длин волн, используемых поочередно, с одновременным использованием системы охлаждения дает идеальное сочетание высочайшей эффективности.

Сколько процедур эпиляции Thunder MT следует выполнить

Лазерная эпиляция Thunder MT — это процедура, которая позволяет получить очень быстрые результаты, что связано с высоким сродством лазерных лучей к меланину. Однако следует учитывать, что окончательно удалить можно только волосы, которые в данный момент находятся в фазе роста. Невозможно, чтобы все волосы росли с одинаковой скоростью, поэтому лечение Thunder MT необходимо повторить. Однако, самый первый сеанс позволяет удалить большую часть волос с обрабатываемой области.

Обычно от получения идеально гладкой кожи нас отделяют 4-6 процедур, что всегда определяется индивидуально. Область, на которой проводится эпиляция, также оказывает большое влияние на количество серий процедур и их частоту.

После эпиляции лазером Thunder MT волосы начинают постепенно выпадать, чаще всего через 2-3 недели. В это время мы можем наблюдать, что отрастающие снова волосы становятся слабее, редкие и спонтанно выпадают из кожи.
Нужно ли мне подготовиться перед лазерной эпиляцией?
Лазерная эпиляция — это безопасная процедура, но не каждый может выбрать этот метод удаления волос. Перед эпиляцией Thunder MT врач всегда исключает возможные противопоказания, в том числе:

  • раковые образования,
  • кожные заболевания (альбинизм, псориаз, воспаления),
  • беременность и кормление грудью,
  • употребление препаратов, содержащих витамин А,
  • кардиостимулятор
  • свежий загар.

Кроме того, препараты для загара нельзя использовать за несколько дней до лазерной эпиляции. После процедуры рекомендуется отказаться от солнечных ванн, сауны и бассейна. Однако в день плановой эпиляции кожу следует тщательно побрить, оставив небольшой фрагмент волос, чтобы врач мог оценить их толщину и цвет. Исходя из этого, подбираются параметры апелляционного аппарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.