Divage – три продукта для повседневного макияжа современной девушки

Косметический бренд из России – Divage сегодня реализует свою продукцию в страны СНГ, Европу, Азию. В ассортименте компании более 500 единиц средств для макияжа, в числе которых есть немало интересных новинок и подлинных маст-хэвов для современной модницы. О трех из них и пойдет речь далее. Кстати, все можно найти и купить с доставкой в интернет-магазине «Парфюм Лидер»: https://www.parfum-lider.ru/catalog/brand/Divage.

Тушь для ресниц Divage «GOOD VIBES ONLY»


Золотистый футляр объемом 10 мл с первого взгляда напоминает лучшие образчики поистине незаменимого элемента повседневного макияжа. Формой и дизайном продукт похож на основную линейку MaxFactorи Maybelline, но сходство только внешнее. Цена этой туши намного приятнее для экономных покупательниц, а в составе присутствует драгоценное аргановое масло.

Название продукта можно примерно перевести примерно, как – «только отличные волны», что подсказывает нам – щеточка творит чудеса с ресничками, придавая им сексуальный изгиб. Производитель позиционирует тушь, как объемную, но, по отзывам покупательниц, ее можно счесть больше универсальной. Щеточка с очень упругими щетинками немного придает объем, хорошо разделяет реснички, отлично их прокрашивает и заметно удлиняет. Буквально пара взмахов – и эффект заметен невооруженным взглядом. И никаких комочков!

Палетка теней для век «NATURAL»

В каждой косметичке непременно должна быть такая палетка, чтобы в любой момент подправить макияж в стиле «нюд». Именно такой приветствуют в офисах и за партами вузов. В коллекции – 5 натуральных оттенков, прекрасно миксующихся друг с другом. Обращает на себя внимание прилагающаяся кисть-спонж, один конец которой – это мягкий аппликатор, а второй – мини-кисточка с упругими щетинками. Ею легко нанести оттенок и растушевать границы для естественного эффекта.

Достоинства продукта очевидны: самый светлый оттенок – не сливается с кожей, он остается на ней заметным. Самый темный цвет – не черный и даже темно-коричневым его не назвать. В комплексе все тени работают над созданием естественного мейка, лишь немногим темнее естественного тона век, то есть они украшают, но не бросаются в глаза окружающим. Вечерний макияж не получится, но и назначение палетки состоит совсем в другом. Емкость весьма приятная – 7 граммов.

Пудра рассыпчатая для лица «Beauty Killer Banana Powder»


Новинка 2020 года прочно завоевывает лидирующие позиции среди поклонниц естественного макияжа. Банановая пудра представлена в рассыпчатом формате, то есть она наносится на лицо только широкой кистью. С собой ее не носят, но это – и не требуется. Достаточно воспользоваться пудрой дома, чтобы до конца дня не вспоминать о необходимости подправлять тон.

Тонкая структура буквально обволакивает кожу, но не создает эффект маски. Секрет – в удачном оттенке, имеющем еле заметный желтоватый тон. На коже пудру не видно, но она все-таки маскирует нежелательные покраснения. Эффект потрясающий: даже на фото никакого жирного блеска, просто чистая и красивая кожа. Ну и не последнюю роль в популярности продукта сыграл потрясающе вкусный банановый аромат. Завершает перечень достоинств поистине приятный вес: 14 граммов!

Опубликовано в категории: разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.