Супер – симпатичные идеи чехлов для телефона, связанные крючком


Если вам надоели пластиковые телефонные чехлы, вы перепробовали все цвета и дизайны, их разнообразие вас уже угнетает, тогда есть единственно правильный выход – снять этот чехол и больше им не пользоваться. Что же тогда защитит телефон от царапин, падений, повреждений?

Выход есть – используйте теплые, мягкие, такие приятные, по-домашнему уютные вязанные крючком чехлы. Если в вашей голове всплыли картины простых, грубых вязанных конвертиков, сразу отметите их в сторону. Мы предлагаем только супер – симпатичные и современные идеи, которым позавидует любой!

  • Вариант № 1 – совята.

Невероятно стильные и очень яркие чехольчики. Совята выполнены в разной цветовой гамме, однако можно подобрать для их вязание любимые цвета. Прямоугольный чехол – это тело совенка, а закрывающий его треугольник, голова, переходящая в клюв-пуговку. Именно на нее закрывается чехол. А еще отдельно вывязанный животик, крылышки, которые плотно пришиваются к основанию чехла и, конечно же, большие глазки и маленькие лапки. Просто милашки.

  • Вариант № 2 – лисенок

Вот еще один вариант очень похожий на первый с приятным двухцветным дизайном – бело-оранжевым. Он так же имеет кнопку, чтобы хранить телефон в безопасности.  Почему именно бело-оранжевый? Да потому, что он представляет собой лисенка. Только Верхняя часть чехла выполнена в белом цвете – голова лисенка с двумя дугами – умильно закрытыми глазками, нижняя часть – оранжевая – это тело лисенка. Ушки вяжутся отдельно и затем пришиваются сверху чехла, они забавно торчат. Не забываем про животик, его вяжем белым и пришиваем.

  • Вариант № 3 – котенок

Чехол вяжем прямоугольной формы. Для него берем один любимый цвет. Подчеркнуть мордочку поможет заранее вывязанные белые глазки в виде знака бесконечности. Их нужно нашить сверху чехла и вышить ниже носик и линию мордочки-улыбки. Не поленитесь связать коротенькие четыре лапки и два ушка и затем пришить их по краям чехла. Забавная игрушка – чехол готова! Для большей оригинальности на однотонном тельце можно вывязать свои инициалы или кличку кота.

  • Вариант № 4 – для ленивых

Он представляет собой однотонный чехол. Придерживает телефон от выскальзывания петля, на которую он закрывается. Начало берет петля с задней стороны чехла, перекидывается сверху через телефон и крепится на пуговицу, пришитую на лицевой части. Выбирайте пуговицу плоскую, но большую в диаметре и красивую. Ведь это деталь, украшающая телефон. Если немного постараться, то можно добавить окантовку другого цвета, либо по краю вывязать резинку. Такой рельеф также будет симпатично смотреться.

Мы уверены, что вы найдете тот чехол, который подходит именно вам! А может, придумаете что-то еще более оригинальное, тогда делитесь с нами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *