Невероятные вещицы крючком. Такого вы не видели


Наверное, в абсолютно каждой сфере творчества есть уникумы, которые поражают своим мастерством. И сегодня речь пойдет именно о таком человеке. Конечно, умелиц вязать крючком большое количество и их изделия, какими бы они не были, просто безупречны. Однако работы японской мастерицы Lunarheavenly бьют все рекорды по своему своеобразию, оригинальности, непохожести на другие творения. Так в чем же ее секрет? В нашей статье.

В японском городе Йокогама живет удивительная женщина, она очень любит вязать крючком. Причем она вяжет так, что в каждом изделии чувствуется частичка ее души, тепла и любви. Она вяжет все, что угодно: деревья, птиц, бабочек, животных, украшения… Вы можете сказать и что же тут особенного? Минуточку! А теперь представьте, что все эти изделия маленькие, не просто маленькие, а крохотные. Такие миниатюрные изделия трудно обойти вниманием, они просто притягивают взгляд, вызывают неописуемый восторг и желание потрогать это чудо своими собственными руками.

Какие особо частые мотивы в ее работах, спросите вы?

  • Животные, птицы, насекомые… Представьте себе, к примеру, барашка, лебедя, фламинго, ежика, бабочек и других…и все они украшены мельчайшими цветочками. Причем в своих работах мастерица очень тонко подбирает цвета, угадывает настроение своих подопечных. От ее игрушек веет только теплом, добротой.
  • Кулоны, заколки, браслеты…Все верно, украшение из-под рук этой мастерицы выходят просто изумительно. И не важно, что предстанет перед вашими глазами, пара сережек или брошь. Каждое украшение настолько богато, шикарно и изысканно, что его непременно хочется заполучить в свою коллекцию. С таким аксессуаром очень легко освежить свой образ, добавить в него изюминки и шарма.
  • Цветочки, цветочки, цветочки…Это самое излюбленное мастерицей творение, настолько идеально и совершенно, что напоминает живые цветы. Они имеют разнообразную расцветку, разную форму, но неизменную нежность и красоту.

Они собираются вместе, украшая разные изделия, превращаются в славные букетики, либо являются самостоятельным украшением. Очень оригинально смотрятся вязаные цветочки, помещенные в клош. Так они не только выглядят очень стильно, завершено, но и не пылятся.

Приобретая такое изделие, хочется заиметь еще и еще. Кропотливые и трудолюбивые мастерицы смогут самостоятельно выполнить подобные вещицы. Идеи работ можно взять на странице в Инстаграм мастерицы Lunarheavenly.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *