Вязание крючком – способ отлично заработать!


Многие женщины, которые вяжут крючком много лет подряд, поражаются тому, что другие мастерицы, способны на этом деле заработать деньги. Как же у других получается находить клиентов и продавать свои работы, для них остается загадкой. А ведь действительно, порой умения и опыта достаточно и время на любимое занятие имеется, но реализовать продукцию не получается. Ведь продавать кропотливо выполненные работы за бесценок никому не хочется, а высокая стоимость отпугивает покупателей. В чем тогда их секрет? Давайте разберемся на примерах успешных вязальщиц крючком.

  • TwoGirlsPatterns. Ее основное занятие – это вязание пинеток для младенцев и не только. Дети и взрослые смогут носить интересные на вид тапочки. Ведь они украшены оригинальными мордочками, такими милыми, забавными, добрыми и по-настоящему домашними.
  • Thevelvetacorn. Эта вязальщица нашла себя в вязании шапочек. Только ее модели невероятно креативные, броские и очень современные. Представьте себе снуд с ушками? Великолепное зрелище! Таким образом, шарфики со звериными мордочками стали настоящими хитами, которые востребованы до сих пор.
  • ATER Gcrochet. Эта мастерица удивляет людей не только своими безупречными работами, но и яркими, сочными, насыщенными красками изделий. Наверное, людям очень хочется раскрасить свою жизнь задорными и такими живыми оттенками, потому ее изделия расходятся на ура!
  • Bonitapatterns. Ее изделия выполнены особой витиеватой, оригинальной вязкой, сочетают в себе интересные оттенки. Именно это и привлекает ее покупателей.
  • Miligurumis. Ее фишкой стали, ставшие известные во всем мире, тапки-танки. Конечно, она вяжет и другие прекрасные вещицы, но свою популярность и первых покупателей она приобрела за счет воплощения оригинальной идеи.
  • Бутик TheLilliePad. Притягивает клиентов интереснейшего вида шапочки – ведь они представляют собой самые настоящие вязанные парики.
  • Lucyravenscar. Она занимается тем, что вывязывает героев всем известного, нашумевшего телефильма «Звездные войны». Неудивительно, что популярные герои расходятся, как горячие пирожки.
  • DeliciousCrochet. Она не продает готовые работы, зато предлагает другим мастерицам описания вязаных игрушек. Ее схемы достойные, качественные, интересные и потому востребованные.

Так в чем секрет всех этих мастериц? Найти именно ту нишу, которая действительно зацепит покупателя, своей нужностью, полезностью, оригинальностью. И у вас есть все шансы стать еще одним известным и успешным предпринимателем, занимающимся созданием вязаных игрушек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *