Популярные и необычные варианты оформления вышивки!


Оконченные работы по вышивке скорее хочется облачить в рамку. В таком виде она будет выглядеть более эффектно и презентабельно. Если вы желаете, что-нибудь неординарное, непохожее на других, то можете рассмотреть эти варианты оформления вышивки. Ваша вышивка будет точно необычной!

Популярные варианты оформления вышивки.

Прежде чем вас удивить, начнем с самых популярных, обычных. Итак, привычные варианты оформления вышивки:

  • Багетная мастерская. Обратившись в это учреждение, вы можете быть спокойны за судьбу своего произведения. Вам все подскажут, покажут, подберут и оформят. Чаще всего к услугам специалистов прибегают те мастерицы, которые выполнили большие, серьезные работы. Они точно требуют опытной руки.
  • Купленные рамки. Самый ходовой способ – самостоятельно купить готовую рамку в магазине и заключить в нее свою вышивку. Это не сложно, не затратно, вовсе не хлопотно.

Необычные варианты.

Нередко вышивальщицы, выполняя картину за картиной, создают настоящие галереи. Иногда им хочется чего-то нового и вот тут приходят на ум разные идеи. Такие работы могут выглядеть очень интересно и могут принять такой образ.

  • Ловец снов. Индейский талисман, как основа для вышивки будет невероятно притягателен и красив. Такой своеобразный амулет, вышитый вашими руками станет невероятно запоминающимся творением.
  • Вышивальные часы. Часы есть в каждом доме. Выглядят они по-разному, дизайнеры год за годом стараются удивить своим творчеством. Вот и вы можете оформить часы своей вышивкой. Главное аккуратно натянуть готовый рисунок на основу часов, предварительно их разобрав. Не забудьте после собрать часы.
  • Настенный календарь. Тоже очень интересное решение. Основу можно взять вторящую вашему интерьеру, либо сделать несколько сезонных вышивок. Сверху или рядом прикрепите обычный отрывной календарик.
  • Блокнот. Еще одна очень интересная идея и к тому же подарочная. Наверняка каждому будет приятно получить эксклюзивный подарок, сделанный именно для вас. В этом случае не забудьте оставить свой автограф, точнее вышить.
  • Подушка. Этот вариант, конечно не нов. Однако для некоторых мастериц может стать любопытной затеей. Одна, украшенная работой из вышивки подушка или может целая коллекция, вторящих друг другу сюжетов?
  • Магнитики. Пусть этот элемент интерьера стал уходить из наших квартир, все же есть любители собирать их или оставлять самые значимые. Почему бы это не быть магнитику с миниатюрной вышивкой?

А как вы облачаете свои законченные работы, какими идеями можете поделиться?

Вот умеют же люди делать! Прямо белая зависть обуяла!

Надо тоже что-нибудь сваять!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *