10 способов монетизировать сайт о рукоделии

Advertisements

Хотите зарабатывать деньги на вашем сайте о рукоделии , но не знаете с чего начать? Не стоит беспокоиться! В этой статье вы узнаете, как монетизировать веб-сайт и превратить его в устройство для зарабатывания денег.

Ваши ожидания

Прежде чем вы узнаете, как монетизировать веб-сайт, есть несколько факторов, которые следует учитывать.

Не существует такой вещи, как мгновенные деньги. Монетизация сайта требует времени и самоотдачи. Сначала вы можете не получить ожидаемый доход, но не позволяйте этому останавливать вас.

Чтобы получить желаемые результаты, есть универсальный фактор, который должен иметь каждый владелец сайта – трафик. Без трафика вы не сможете зарабатывать на своем сайте. 

Теперь, когда у вас есть все факторы, давайте выясним, как монетизировать сайт.

Как монетизировать сайт

Когда ваш сайт генерирует достаточно трафика, пришло время монетизировать его!

1. Плата за клик рекламы с Google AdSense

PPC – это модель интернет-рекламы, где владельцы сайтов могут получать пассивный доход каждый раз, когда читатель нажимает на рекламный баннер. Самый популярный инструмент для этого – Google AdSense .

Google AdSense – это один из самых простых способов заработать дополнительные деньги, так как вам не нужно много усилий для размещения рекламы на своем блоге или веб-сайте. Еще одна замечательная вещь – вы все еще можете подать заявку на партнерство AdSense, даже если у вас есть несколько сайтов.

Благодаря огромной поддержке со стороны Google , издателям не придется беспокоиться о настройке. Пользовательские форумы и учебные пособия также доступны пользователям, чтобы помочь им начать работу.

Так сколько вы будете получать?

  • 68% дохода от AdSense для контента
  • 51% в AdSense для поисковых объявлений

Самое приятное, что Google всегда будет платить вам вовремя , обычно между 21 и 26 месяцами.

Как монетизировать сайт с помощью Google AdSense:

  1. Прочитайте Условия использования . Убедитесь, что ваш сайт соответствует всем критериям.
  2. Перейдите к регистрации в AdSense и дождитесь одобрения.
  3. Как только ваш аккаунт будет одобрен, просто вставьте код JavaScript в виджет.
  4. Размещайте рекламу где угодно на своем сайте.

2. Продажа рекламного пространства

Продажа свободного места на вашем сайте напрямую рекламодателям также стоит попробовать. Этот метод занимает больше времени, но он максимизирует доход, который вы получите от показа рекламы.

Однако, чтобы использовать этот метод, вам нужен высокий коэффициент конверсии, а не только трафик. Это потому, что этот метод использует модель оплаты за клик или плату за посетителя. Рекламодатели будут платить вам в зависимости от количества людей, которые нажимают на объявление или посещают сайт.

Так как же дать рекламодателям понять, что вы продаете место для рекламы?

  1. Сделайте медиа-кит, краткую информацию о статистике и ключевых фактах вашего сайта.
  2. Отправьте это потенциальным рекламодателям. Дайте им знать, почему они должны работать с вами.
  3. Управляя своей группой рекламодателей, управляйте ими с помощью Менеджера объявлений Google .

Вы можете использовать онлайн-инструменты, такие как Clicky Web Analytics , Quantcast и Google Analytics, чтобы получить информацию о вашем веб-сайте. 

3. Партнерский маркетинг

Если у вас есть талант к обзорам или продвижению продуктов, вы можете попробовать аффилированный маркетинг для монетизации сайта.

Через партнерские ссылки вы можете  зарабатывать комиссионные, когда читатели покупают продукты или услуги компаний, с которыми вы сотрудничаете.

Партнерский маркетинг – один из самых простых способов получения пассивного дохода. Вам не нужно иметь свои собственные продукты для продажи. Такие сайты, как Wirecutter и Smart Passive Income , добились успеха благодаря партнерскому маркетингу.

Как монетизировать сайт через партнерский маркетинг:

  1. Создайте веб-сайт, который будет заниматься рекомендациями и продвижением продуктов, или разместите отзыв о товаре или услуге, связанный с вашим контентом.
  2. Присоединяйтесь к партнерским программам: Hostinger и Amazon или ищите партнерские сети: ShareASale и CJ Affiliate .
  3. Плавно проскальзывайте по партнерским ссылкам в вашем контенте.

4. Пожертвование на основе монетизации

Этот метод включает в себя ваши навыки и творческий контент, который вы публикуете. Некоторые читатели теперь готовы подднрживать свои любимые сайты.

Если ваш контент имеет ценность и вам нужна поддержка для развития вашего сайта, вы можете вежливо попросить пожертвования. Не каждый читатель пожертвует, но если у вас достаточно трафика, вы можете получить достаточно средств для работы вашего сайта.

Вы можете настроить кнопки пожертвования на своем сайте, чтобы читатели могли вносить свой вклад напрямую. Свяжите их с платежными системами, такими как PayPal , Stripe или Fundly .

Добавьте кнопки как виджеты и разместите их где угодно. Но убедитесь, что читатели могут легко их найти.

5. Продажа ваших собственных продуктов или услуг

У вас есть продукты, у вас есть навыки, но у вас нет физического пространства для их продажи или продвижения. Одно из решений – выходить в интернет. Присоединяйтесь к тысячам других, продавая продукты или свои навыки, такие как Bellroy и Tattly .

Процесс создания интернет-магазина – это больше, чем просто создание простого сайта . Но создание магазина электронной коммерции за один день – не миф.

Итак, как монетизировать сайт с помощью электронной коммерции:

  1. Установите свою нишу.
  2. Выберите доменное имя и веб-хостинг .
  3. Установите WordPress .
  4. Настройте WooCommerce или аналогичную платформу электронной коммерции .
  5. Создайте свой магазин, просматривая темы и настраивая его.
    Места, с которых вы можете начать: библиотека тем WooCommerce и библиотека тем WordPress WooCommerce .
  6. Добавьте свои продукты, перейдя в Продукты >> Добавить новое на боковой панели
  7. Начни маркетинг и получи свою первую продажу!

Это требует времени, но нет ничего невозможного с драйвом и самоотдачей. Для получения подробного руководства посетите нашу статью о том, как открыть интернет-магазин .

6. Рекламный контент

Спонсированный контент – это сотрудничество между вами как издателем и брендами, с которыми вы сотрудничаете. Компании платят вам за создание контента для них и публикацию его на вашем сайте. Вы можете, например воспользоваться услугами rotapost.ru для продажи рекламного контента на вашем сайте

Содержимое может быть в форме объявления о продукте или продаже, предложения, инфографика или обзоры. Они могут быть написаны вами или самим брендом-спонсором. Вы можете взимать более высокую ставку, если будете писать пост, а также публиковать его на своем сайте.

Чтобы оценить спонсорский контент, вы должны учитывать следующие несколько моментов:

  • Какое влияние вы оказываете в Интернете.
  • Количество спонсируемых постов вы будете писать каждый месяц.
  • Сколько времени вы потратите на создание контента.
  • Ценность бренда (спонсируемый контент против вашего блога).

Например, BuzzFeed может взимать около 100 000 долларов за рекламный контент. Это связано с его высоким влиянием и ценностью бренда.

Как монетизировать сайт с помощью спонсорских постов:

  1. Начать с малого; Кристи Эллингтон , контент-маркетолог и стратег, рекомендует начинать с небольших национальных брендов и компаний.
  2. Создайте портфолио.
  3. Партнерство с маркетинговыми и PR агентствами.
  4. Поиск по спонсорским рынкам, таким как Tomoson , Cooperatize и PayPerPost .

Спонсируемый контент – это эффективный способ увеличить доход вашего сайта. Просто помните, чтобы быть прозрачным со своими читателями и быть умным о процессе.

7. Перепродажа вашего сайта

Этот метод немного отличается от других, поскольку включает в себя продажу вашего сайта. Это может быть выгодно в зависимости от типа сайта, который вы запускаете.

Чтобы получить более полную картину того, за сколько вы можете продать свой сайт, вы можете просмотреть списки в Empire Flippers .

Факторы, влияющие на цену продажи сайта:

  • Количество трафика на сайте
  • Сколько прибыли это приносит
  • Стабильность доходов
  • Продолжает рост

8. Членские сайты

Сайт членства похож на обновление метода пожертвований. Здесь вы будете платить читателям за доступ к конкретному контенту.

Например, International Living – это онлайн-журнал о путешествиях, сделанный правильно. Синий Фартук – это не просто ваш обычный рецепт блога. Читатели должны зарегистрироваться / подписаться, если они хотят получить доступ к содержимому этих сайтов.

Если вы уверены, что за ваш контент стоит платить, вы можете попробовать монетизировать свой сайт таким образом.

Как монетизировать сайт через членство:

  1. Найдите подходящую модель для вашего сайта.
    Подписка : пользователи платят ежемесячно или ежегодно за доступ к контенту и преимуществам сайта.
    Транзакция : отдельная продажа отдельного контента, такого как обучающие видеоролики, аудиозаписи или обучающие программы.
    Измеряется : контент бесплатный, пока читатели не достигнут определенной контрольной точки. Им придется заплатить определенную сумму, если они хотят продолжить чтение.
  2. Настройте платный доступ. Если ваш сайт WordPress уже запущен и работает, то все, что вам нужно сделать, это добавить плагин для сайта участника.

Рекомендуемые плагины, которые вы можете использовать для ограничения контента:

  • Членство и ограничение контента : ограничивает любую часть вашего контента, устанавливает уникальные планы подписки и обрабатывает членские платежи.
  • Простое членство : создает уровни членства и ограничивает содержимое конкретными уровнями членства.
  • Члены WP : скрывают части вашего контента и отображают тизеры. Он также предоставляет инструменты для настройки специальных регистрационных форм, где вы хотите.

Ознакомьтесь с нашей статьей о том, как создать членский сайт с WordPress для полного учебника.

9. Купоны с партнерскими ссылками

Кто не любит скидки? 97% потребителей ищут предложения, когда они делают покупки. Другой формой партнерского маркетинга является предложение купонов от партнеров.

Ebates является лидером, когда дело доходит до онлайн скидок и купонов. Сайт привлекает клиентов и направляет их к торговцам, с которыми они сотрудничают, получая комиссионные по пути.

Размещение купонов на вашем сайте – это возможность привлечь больше трафика .

Так какие есть варианты?

  • Опубликуйте купоны от партнеров / программ, которые вы присоединились к своим существующим сайтам.
  • Свяжитесь со своими местными и национальными розничными продавцами для сделок, которые вы можете продвигать на вашем сайте.
  • Создание сайтов, посвященных предложению купонов. Может быть общим ( coupons.com ) или конкретным ( отдыхающим )

10. Настройка онлайн-курсов / коучинг

В наши дни классы не нужны для преподавания, так как цифровые курсы – это решение. Если у вас есть ценные знания, которыми вы можете поделиться, вы можете монетизировать веб-сайт, предлагая онлайн-курсы.

Цифровые курсы бывают разных форматов. Это могут быть простые загрузки в формате PDF, записанные аудиозаписи или хорошо подготовленные видеоролики. У Guitar Tricks , например, есть пошаговые видео и статьи с практическими рекомендациями .

Как монетизировать сайт через курсы?

  1. Выберите тему / нишу.
  2. Создайте новый веб-сайт или вы можете интегрировать свой курс в существующий сайт (блог, сайт электронной коммерции, сайт участника и т. Д.).
  3. Загружайте контент и продвигайте его!

Создание онлайн-курсов может стать мощным способом, поскольку нет предела тому, сколько прибыли вы заработаете.

Вывод

Зарабатывание денег от управления сайтом может быть захватывающим опытом. Однако монетизация сайта требует времени, самоотдачи и, самое главное, трафика.

Мы обсудили десять различных способов монетизации сайта. Давайте оглянемся назад:

  • Google AdSense – показывать объявления, пока Google выполняет всю работу.
  • Продажа рекламного пространства – напрямую подключайтесь к рекламодателям, управляйте собственной рекламой и максимизируйте свой заработок.
  • Партнерский маркетинг – присоединяйтесь к партнерским программам и выходите на партнерский рынок, чтобы зарабатывать комиссионные.
  • Монетизация на основе пожертвований – попросите своих читателей о пожертвованиях.
  • Продажа собственных продуктов – взимание платы за товары и услуги.
  • Спонсированный контент – сотрудничайте с компаниями и получайте деньги.
  • Перелистывание вашего сайта – продажа сайтов.
  • Членский сайт – читатели платят за доступ к вашему контенту.
  • Купоны с партнерскими ссылками – предлагайте купоны и скидки от партнеров.
  • Настройте онлайн-курсы / коучинг – поделитесь своими навыками и знаниями, одновременно зарабатывая деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *